Доктор Давид Полищук

          Главная          Обо мне           Услуги            Лекарства           Книги            Контакты

 
Обо мне

Меня зовут Давид Полищук.

Я дипломированный врач, гомеопат и хиромант.

Я не разделяю медицину на традиционную и нетрадиционную. Медицина, на мой взгляд, призвана помогать больному выздороветь всеми известными человеку способами, вне зависимости от того, как эти способы называть и даже как к ним относиться. Мои самые необычные методы и восточные древние практики, работают исключительно в связке с самыми передовыми научными открытиями. Часто, благодаря этому подходу, дверь в мою клинику бывает последней надеждой больного. Мои пациенты – взрослые и дети любого возраста, даже новорожденные.

Прием всегда начинается с того, что я провожу диагностику по рукам и ногтям. По ним можно увидеть, какие органы задеты и что с ними происходит. Также по рукам можно увидеть склонность пациента к тем или иным болезням, даже если они пока не проявили себя и скрыты от больного. Такие болезни могут вспыхнуть неожиданно , как извержение вулкана. Спровоцировать их могут удары судьбы или физические и душевные стрессы, и тогда многие годы спящий недуг испепеляет человека своей беспощадной лавой, отнимая самое дорогое что у него есть - ЗДОРОВЬЕ...

Далее я составляю индивидуальный план лечения: это может быть разработка специфической гомеопатической формулы, подходящей именно данному пациенту, лечение с помощью биоэнергии, парапсихологии, акупунктуры, фитотерапии и др. Я берусь даже за те случаи, от которых другие доктора отказываются, потому что уверен, что безнадежных больных не существует! Много лет я работаю c онкологическими больными, поддерживая продолжительность и нормальное качество их жизни. Я лечу болезни сердца, дыхательных путей, кровообращения, пищеварения, мочеполовой системы, психики.... Я убежден: помочь можно каждому, кто действительно этого хочет.